Matías Grande avanza en tiro con Arco Recurvo Individual

El hockey juega por ranking

Ceci Tamayo es sexta en los 200 metros

Santiago de Chile, a 02 de noviembre del 2023.- Este jueves varios guanajuatenses tuvieron acción en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile y estos son sus resultados de la jornada.

Cecilia Tamayo quien se clasificó a la final, salió a la pista del Estadio Nacional en la final de los 200 metros libres, sin embargo no logró cumplir con el objetivo del pódium y se quedó con la sexta posición al marcar un tiempo de  23.93.

“La salida en falso fue un distractor, pero más allá de eso, se hizo lo que se pudo y se sigue aprendiendo y creciendo. Quiero seguir preparándome para buscar esa marca olímpica” dijo la corredora al término de la carrera con la que concluye una temporada larga en este 2023.

El oro fue para Marileidy Paulino de República Dominicana con tiempo de 22.74, la plata quedó en manos de Yunisleidy García de Cuba con 23.33 y el bronce fue para Ana Carolina de Jesús de Brasil con 23.52.

AVANZA MATIAS GRANDE

En actividad del Tiro con Arco, Matías Grande tuvo participación de Recurvo Individual, en la ronda de eliminación ganó ante el Venezolano Víctor Palacios 6 a 2 y al Colombiano Daniel Betancur 7 a 1.

Para este viernes enfrenta en cuartos de final al Cubano Juan Santiesteban en punto de las 12:24 horas tiempo de Chile y después de las 14;30 tendrá acción en Recurvo Equipos Mixtos con Alejandra Valencia, estás pruebas por equipos estaban programadas para este jueves, sin embargo, se suspendieron a consecuencia de la lluvia

HOCKEY  JUEGA POR 5 Y 7 LUGAR

En lo que se refiere al Hockey femenil, México cayó ante su similar de Uruguay 0 a 3 goles y ahora buscarán no quedar en la última posición al enfrentar a Trinidad y Tobago el próximo sábado a las 06:30 tiempo de México.

En el caso de los hombres México se medirá a Brasil en busca de la quinta posición en duelo a celebrarse este viernes a las 08:45 tiempo de México.