En el. Hockey sobre Pasto varonil

México gana  a Perú 6 a 1

Santiago de Chile. a 27 de octubre del 2023.  La. Selección mexicana  de Hockey sobre Pasto ganó a Perú por 6 goles a 1 en partido disputado en el Estadio Nacional de Santiago y de esta forma  le da un respiro a la competencia que inició con una derrota contundente de 1 a 10 goles ante Argentina.

El cuadro varonil mostró superioridad frente al cuadro peruano y abrió el marcador  antes de terminar el primer cuarto por conducto del guanajuatense Alan Estrada.

De ahi en adelante, el cuadro mexicano mostró confianza y  comenzó a llegar de manera peligrosa a la portería rival pero la escuadra peruana reaccionó rápido y emparejó el scort  1-1 por medio de  Angelov Contreras.

Para el segundo cuarto México hizo el 2 a 1 con anotación de Juan Sosa para irse al descanso con la mínima ventaja.

El equipo de Perú intentó reaccionar pero México fue contundente  y Luis Villegas, Pablo Muñoz y Miguel León, definieron el marcador de 6 a 1, dando la victoria al equipo, que ahora ya piensa en Chile, rival del grupo A donde también se encuentra Argentina.

El próximo partido del selectivo varonil será el próximo domingo a las 19.30 horas tiempo de Chile  y 16.30 horas tienpo de México.