Deleita gastronomía morelense en restaurante Aromas.

León, Guanajuato; 23 de octubre del 2015. IMG_8497 IMG_8496Como parte del Cervantino Gastronómico, el Estado de Morelos ofreció una deliciosa cena en el restaurante Aromas de León, la cual fue elaborada por los chefs Sthephanie Godínez Whale y Vogar Mogollán Román, quienes regalaron a los comensales una noche repleta de sabores. El menú compuesto por Timbl de Cecina Rasurada con Vinagreta de Quelites, Crema de Huitlacoche con chile chilaca y Shot de Esquites, Salmon en Costra de Amaranto sobre espejo de guayaba rostizada a los 3 chiles y Trilogía Morelense, encantaron a los casi 50 comensales que estuvieron presentes. El Director de Promoción de la Secretaría de Turismo, Ricardo Vázquez López destacó la excelente relación que existe entre Guanajuato y Morelos e invitó a los asistentes a disfrutar de las actividades de los últimos días de este delicioso evento.

Acceso a la Unidad de Transparencia y Archivos del Poder Ejecutivo