Encantan chefs colombianos y guanajuatense en La Canica

San Miguel de Allende, Guanajuato; 17 de octubre del 2015. Los chefs colombianos Federico Trujillo y Mariana Arango y el chef de casa Bricio Domínguez, regalaron a los comensales del restaurante La Canica en San Miguel de Allende una velada única con platillos excepcionales; ello como parte de las actividades del Cervantino Gastronómico. 

Ceviche con hierbas y plátano verde, camarón en cono y buñuelo de yuca, y pico de gallo con fresas; siguió un caldo de la resaca; luego un atolla’o de arroz del pacífico colombiano y huachinango al achiote y cerró un juego de obleas con espuma de chocolate y cajeta y una cocada, fue la oferta gastronómica ofrecida esa noche.

El secretario de Turismo del Estado de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha, entregó platos conmemorativos del Cervantino Gastronómico a los chefs participantes y al alcalde de San Miguel de Allende, Ricardo Villareal García.

 

Restaurante La Canica en San Miguel de Allende (1)

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