Saca la casta Guanajuato en Luchas Asociadas

Joanna Cosette Hurtado se lleva el oro

La delegación guanajuatense de luchas asociadas sigue a la conquista de medallas para Guanajuato. En un combate difícil hasta el último momento, Joana Cosette Hurtado Rodríguez se llevó la medalla de oro en la categoría 14-15 en la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018.

Un triunfo por demás esperado. Joana tuvo un entrenamiento rígido en las semanas previas a la competencia; por lo que ya se esperaba un resultado favorable para la entidad.

Esta luchadora venció a la representante del Estado de Jalisco en la competencia celebrada en el Auditorio José María Arteaga de la Ciudad de Querétaro.

Con esta suman cuatro las medallas que han obtenido para la entidad en Luchas Asociadas. El primer día de competencias Adrián Limón se llevó el oro y dos medallas de plata fueron para Jericó Nicolás Rangel y Adán Ríos Núñez.

Este sábado se llevará a cabo la última competencia por la delegación Guanajuatense y las esperanzas de pisar nuevamente el podio son firmes