Suma oro Arian Chía Hernández en atletismo

Además de 4 platas y 2 bronces en jornada de este lunes

El atletismo sigue con paso firme en su actuación dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2017.

En la jornada de este lunes llegó de nueva cuenta el oro, en esta ocasión tocó el turno a  Arian Iveth  Chia Hernández quien se proclamó campeona nacional en los 2000 metros con obstáculos para colgarse el metal dorado  con tiempo de  7:12.50 de la categoría juvenil menor.

Por otro lado en la rama varonil Mario López, categoría 16-17 en la prueba de 3000 metros planos de la categoría  juvenil menor se llevó la medalla de plata con un tiempo de 8:47.39.

La pista del CARE del municipio de San Nicolás de los Garza, fue también testigo del 2-3 que hicieron los atletas guanajuatenses Johan Vargas y Leopoldo Rincón; quienes en los  800m planos de la juvenil menor superior  se quedaron con el segundo y tercer lugar con tiempos de 1:54.19 y 1:54.68 respectivamente.

Por su parte Edgar Ramírez obtuvo medalla de bronce en 200m planos juvenil mayor 18-20 años, con un tiempo oficial de 21.40.

El primer lugar se lo llevo Adrián García M. de NL y segundo (21.06) David Díaz C. de Edo. Mex (21.33)

José Eduardo Rodríguez en los  800m planos  juvenil mayor 18-20 años, ganó medalla de plata en con un tiempo oficial de 1:48.52.

Finalmente Fabio Solís Jiménez, José Eduardo Rodríguez, Moysés Tovar y Edgar Ramírez;  lograron la medalla de plata en los  relevos  4×400, con tiempo de 3:13.17categoría juvenil mayor, 18-20 años. El primer lugar  fue para Jalisco  con tiempo de 3:12.35 y el tercero para Chihuahua con tiempo de 3:13.86