SUPERA KARATE MEDALLAS DEL 2016

CIERRA ÚLTIMA JORNADA CON 2 BRONCES

La actividad de la disciplina del Karate en la Olimpiada y Nacional Juvenil que se realiza en Monterrey, Nuevo León, llegó a su fin este lunes y después de la conquista de tres medallas de oro, los guanajuatenses cerraron la jornada con dos medallas más de bronce para sumar 3 oros, 4 bronces y 1 plata (ésta última de nacional juvenil)

Es así como Guanajuato superó la cosecha de metales del año anterior donde se quedó con 2 oros y 3 bronces.

Con sede en el Gimnasio Nuevo León Unido, el último día de competencias fue de medallas para Guanajuato, ya que además de sumar los primeros oros, consiguió dos 2 bronces más en el cierre de la disciplina.

Luis Lara en kumite individual de la categoría varonil juvenil menor -70 kg, se quedó con el bronce tras caer en la fase de semifinales ante Humberto González de Coahuila 1 vs 5.

La actuación del guanajuatense quedó de la siguiente manera para llegar a la medalla de bronce; Combate 1: venció a  Leonardo Lozano de Colima 5 vs 1

Combate 2: ganó a Carlo Galván de Tamaulipas 7 vs 0

Combate 3: perdió ante Oziel Ontiveros de Nuevo León 2 vs 4

Combate 4: venció a Emmanuel Aguilera de Jalisco 8 vs 0

Combate 5: ganó a Juan Hamaran de BCS 3 vs 1

El otro metal de bronce se ganó por conducto de  Ángel Enrique Bernal Esquivel, en kumite individual l juvenil menor +70 kg.

Combate 1: ganó a Diego Martínez de BCS 4 vs 1

Combate 2: ganó a Rafael Meis de Estado de México 3 vs 1

Combate 3: venció a Manuel González de BC 8 vs 0

Combate 4: ganó a Bryan Rojas de SLP 4 vs 1

Combate 5: perdió con Ricardo Pinales de Nuevo león 1 vs 3