[wzslider autoplay=”true”] –Incluye capacitación a directores sobre la venta de alimentos en tiendas escolares
Dentro del marco de actividades de la cuarta Semana Estatal de la Alimentación, más de 125 mil alumnos de 250 escuelas de pre escolar, primarias y secundarias en León realizaron actividades y acciones para favorecer una alimentación sana y adecuada.
Durante la semana se aplicó el programa “Educando en la Salud“ con los temas:
Para lograr una adecuada comprensión se llevaron a cabo pláticas, actividades creativas y al final se realizó un juego de preguntas sobre los 5 temas vistos.
El delegado regional de la SEG en León, Fernando Trujillo, presenció las actividades de la Semana de la Alimentación en la Escuela Primaria Marcos Plascencia ubicada en la colonia León 1, donde corroboró el aprendizaje y el interés de los niños por conocer la importancia de las vitaminas en la alimentación para la salud.
La Semana de la Alimentación incluye capacitación a directores sobre la venta de alimentos en tiendas escolares así como a concesionarios encargados de las mismas.
La Delegación en forma continua realiza estas acciones tres días a la semana.